Паденье - взлёт...

Паденье - взлёт, тоска и смех, низы - верхи.
Передо мною чистая тетрадь.
Я переписываю набело стихи.
Но жизни набело мне не переписать.

Не протоптать запретного пути.
Но и как прежде жить невмоготу.
Я не к тому стремилась, Господи, прости!
Я переписываю набело Мечту.


Рецензии