Ты меня любишь, -верю!
Значит Обязательное
НЕПРЕДАТЕЛЬСТВО
в Духовном плане!
*****
Люблю Тебя и Верю,
что Меня Ты тоже Любишь!
И,если же,не все
у нас,-как нам б
Хотелось,
То значит,нужно нам
ещё трудиться,чтоб
Стать Достойными
Любви друг друга
И получить Награду
от Небес за Чистую
Любовь и Веру!
Свидетельство о публикации №121101404357
С теплом,
Агния Андреева 14.02.2022 10:50 Заявить о нарушении