Прощай, кричала птичья стая
Прощай, кричала птичья стая.
Давно я улететь хотела
К тебе, но так и не посмела.
Обиды, горечи, потери...
Забыть бы всё, и вновь поверить.
Но поняла: тебя простила.
Вдруг как-то осень осенила!
Свидетельство о публикации №121101404350