Краткий обзор. Часть вторая
Краткий обзор.
"Итак, наша-ихняя Российская Империя была крестьянской крепостной страной.
Основное население - крестьяне.
Суть - община, всё делалось сообща и каждому воздавалось по-справедливости.
В 1814-61 году имперских рабов вроде бы освободили...и опять закабалили выкупом за землю. А к 1917 году эти "свободные" крестьяне уже давно нежились в конкретных объятиях местных капиталистов-кулаков, которые из них выжимали все соки .
Религия же ( мировоззрение которое упорно внедрялась сверху вниз) была поповская, греческая, правоверная. Там про наши древние, русские традиции, верования, праздники, культуру - ни гу- гу
Раньше они были БЕЗ-поповцы . Правильно, ведь именно так и написано в известной книге, как бы специально напечатанной в "освободительные" годы.
Ну да, зачем человеку нужны какие-то прокладки ( да и книги-методички!) для общения с...( вымар. " за многословие ", ибо названий много и суть удивительно разная ) Пусть это будет связь с ИНР, связь с Иномирием Наших Родичей. Все, что существует вокруг нас - это вибрации, энергии и информация. А мы - приемники-передатчики. Со сломанной антенной и убитым внутренним радистом.
Жизнь в адской матрице приперла к теплой стеночке ? Забыл свой душевный пин-код и потерял все ориентиры ? Караул ! Сос !
Молись ! Кому ? Кому укажут. Молись, только лоб себе не расшиби. Одно но... Если, вместо 12345 , ты будешь набирать 54321 - ты никогда не дозвонишься. Или дозвонишься к другим товарищам. Чужим .
Другое дело - родной. Родной - он и в Африке родной.И даже в далеком-близком созвездии. Родной тебя действительно любит, поэтому врать не станет. Смысл ? Нужную , истинную информацию завсегда передаст, то бишь со-весть. Научит контачить с живой природой и разумным космосом. Жить-поживать и добра наживать.
С самой большой буквы " Д ".
Да и главный вопрос о смерти не был раньше таким загадочным, как у того же Вильяма нашего, Шекспира. К переходу в иномирие наши люди готовились с малых лет. Жили по Совести. А не по персональным, смутным понятиям.
Ибо ЧЕТКО * ЗНАЛИ *, ЧТО НИКАКОЙ СМЕРТИ,( ТОЙ, КОТОРАЯ ЕСТЬ В НАШЕМ, СЕГОДНЯШНЕМ ПОНИМАНИИ) - НЕТ. И НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ведь ИМЕННО ОТСЮДА и РАСТУТ РУЧКИ, РОЖКИ И НОЖКИ ВСЕХ НАШИХ ОСНОВНЫХ СТРАХОВ.
СТРАХОВ, НА КОТОРЫХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ЭТА СИСТЕМА-МАТРИЦА,МАТЬ ЕЕ ЗА НОГУ."
Свидетельство о публикации №121101400433