Воздух

Мне нужно выдумать воздух…
Мне так его нехватает!
Так долго я не жива,
Как долго никто не знает.

И нет тебя на земле,
Как тебя не ищи!
А ты мне нужен как день,
Как солнца в лесу лучи…

Я надумала эти ноты,
Наколдовала жизнь после,
Я смогла бы себя создать,
Не создать без тебя воздух…

Мне блюз и табачный дым,
И может быть чуть виски.
Я думаю о тебе -
Былое всегда чисто…

Из тысячи окон в ночь
Льется взаимный свет…
Мне нужно дышать, люди!!!
Меня не спасает свет…

Я надумала эти ноты
Наколдовала жизнь после
Я смогла бы себя создать
Но… не создать без тебя воздух…

2019


Рецензии