Занимательная физика
Эпиграф: «Жизнь прожить — не поле перейти»
Наши встречи и прощанья – быстры,
Но опять испытывать я рад
Яркие щекочущие искры –
Губ касанья маленький заряд,
Вроде бы давно уже я вырос,
Только как мальчишка веселюсь,
Чувствуя, что в поцелуе — «минус»
Странно вдруг меняется на «плюс»,
Я хотел бы, словно консерватор,
С удочкой сидеть на берегу,
Да вот свой любовный конденсатор
Снова зарядив – не берегу,
Снов рассветных яростная воля
Нам подскажет верные пути –
Тропкой электрического поля
В этой жизни предстоит пройти,
Наших судеб-троп пересеченья
Сложатся в сияющий узор
И наполнит тёплое свеченье
Друг на друга устремлённый взор !
Свидетельство о публикации №121101404303