Где мне место

Не купить билеты за денежки,
Здесь задаром все – дело случая.
Это странное ощущение –
Безбилетности и ненужности.

Вы проехали, вы уехали –
Растворились по лентам рельсов.
Я осталась – мне ехать некуда…
Где мне место? Где мне место?

2007


Рецензии