Ах, вы, гули, гули

Ах, вы, гули, гули,
Полетели в дали.
И меня не слышите,
Видите едва ли.

Птицей оборачиваться
Я уже не стану.
Крылья обломали,
А пешком устану.

Но, прошу, пожалуйста,
Вашу птичью стаю,
Передайте милому:
Часто вспоминаю!


Рецензии
Гули обещали ,
Но видать забыли .
Начиналось сказкой
Завершилось былью .

Олег Зайцев 4   14.10.2021 14:36     Заявить о нарушении