Сентябрь накрыл оранжевым крылом
И небо как-то сразу потемнело.
А ветер дует нагло напролом,
Мне до погоды никакого дела.
Возьму журнал, включу скорей кино,
Подушка, плед, кастрюлька с геркулесом.
Мне не было так хорошо давно...
Пошло всё остальное к бесам!
Свидетельство о публикации №121101404292