Кто-то

Кто-то читает стихи с трибуны.
А ты ведешь переписку с крысами
Кто-то возможно не очень умный…
Хуже - от рифмы чужой зависим.
 
А ты забываешь о ценном даре,
Ты забиваешь айфон стихами…
А время твое прожигают твари,
Сплошь не способные думать сами.
 
Кто-то на творчестве без таланта
Что-то слепил и уже причастный,
Ты же сливаешься бюрократам
И кто-то живой, а вот ты - несчастный.
 

2021


Рецензии