Лофт

В этом лофте будут кирпичные стены,
Окна - чтоб поместиться городу,
Небу ночному, огням, рекламам,
Машинам, шуршащим внизу без повода…
 
В этом лофте будут картины на стенах,
Картины - чтобы из разных стран,
Не только из старой моей квартиры,
А нами найденные по городам.
 
В этом лофте будет темно и тихо
И будут гулять неслышно в ночи
На теплом полу с деревянным скрипом
Лунные зайчики и лучи.
 
В этом лофте будет играть музыка
Отвязный рок или легкий джаз,
И целая студия звукозаписи!
Для наших друзей и конечно - нас)
 
И еще там будет такое место,
Где будут роиться мои мечты.
Я буду их рисовать и записывать,
Там будут книги и карандаши.
 
В этом лофте будет жить наше время,
Оно будет видеть нас, как в кино -
Сидящих на полу, попивающих пиво,
На город любующихся в окно…
 
В этом лофте будет всего так много,
Чтоб места хватило бы всем мечтам!
Но главное - мы. Любящие и любимые.
Если бы мы конечно же были…
Было бы здорово жить там…


2017


Рецензии