Наступила пора осенняя
Нам ее никогда не понять.
Все не так потому что,наверное!
Мысли грустные прочь не прогнать.
Просто так утром не улыбнуться.
В щёчку женщин чтоб расцеловать.
Остаётся стоять лишь и дуться.
Хоть и тянет по лужам скакать.
Просто молодость где-то там делась.
Мне б ее на часок хоть вернуть.
Зря угасли удача и смелость.
Нечем даже уже прихвастнуть.
Осень плачет крутыми дождями.
Листьев жёлтых застыл вкруг ковер.
Нелегко жить,да быть в этой драме.
И крадётся ноябрь как вор.
Наступила пора осенняя.
Для кого-то она благодать.
А ведь хочется что-то весеннее.
Но стоит на всем этом печать.
Свидетельство о публикации №121101404281