Уже пора забыть о нашем лете
Как птицу, выпустить тебя из рук.
Давно мы взрослые совсем, не дети,
Привычны к неизбежности разлук.
Вернётся всё с другими, точно знаю...
Но иногда в полночной тишине
По тени птицы я тебя узнаю,
В окно что ночью постучит ко мне.
Свидетельство о публикации №121101404274