Постучал октябрь в окно мне тихо...
Постучал дождём, умыв стекло
Листьев жёлтых утомлённый вихорь
Станцевал мне танго под окном
Танго утомлённое звучало
В лужах отражался листопад
Осень мне печально рассказала
Что нельзя ничто вернуть назад
Захлебнулись улицы дождями
Листья, лужи, тучи и туманы
Нас укрыли сумрачными днями
Осени изменчивой обманы...
14.10.21
Свидетельство о публикации №121101404255