Фантазия на тему

                К всеохватности

                Эндрю Фримэн

                Немой овал квадрата
                Поет в глуши теней,
                Сетчатки тьмы преграда
                Волнует чакр постель.

                http://www.stihi.ru/2015/12/12/8104


Глаза протёр я ватой,
Нет, это не обман.
"Немой овал квадрата"
Залез ко мне в стакан.

Я удивился сильно-
Немой, а как поёт!
И выглядит так стильно,
Видать души полёт.

А голосок негромкий
И маленький фальцет.
Едва заметна кромка
На кругленьком лице.

Мозги мои поплыли
В созвездие Пегас.
Мурашки удивили,
Введя меня в экстаз.

Они парадным строем,
Как будто напоказ.
С каким-то жутким воем
Прошли последний раз.

Луна засомневалась,
"Щекоча струны хорд."
А что ей оставалось?
И выдала аккорд.

Скажу, ведь не поверят.
Мол брешет, как кобель...
С трудом нащупал двери
И бухнулся в постель.


Рецензии
Смешно,смеюсь!!!🌸☘️🌸

Майя Расказова   01.08.2022 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   01.08.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.