ТЕБЕ...
Я пишу Тебе слова=
ВЕЧНОСТЬ СЛОВ НЕ УМЕСТИТЬ
В ЭТИ ВСЕ НАРЕЧЬЯ
ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ ОКРЕСТИТЬ
БУДЕТ НАША ВЕЧНОСТЬ
Я не думал-не гадал
А теперь лишь познаю
И стихи опять пишу
Сново мысль
И сново строчка
Начинается и точка
Пишет ручка от неё
Начинается развязка
Мысли Бога моего!
Ты о чём мне счас раскажешь
Что я счас узнаю в час
В этот день с одной Любовью
Начинается рассказ
Страсть раскрутка
Запятая где,о чём
Узнаем сами
Лишь запишем эту мысль
А за ней возникнет эта
Как и чувства у Любви
Бесконечность всё внутри
Сказка,быль
Иль просто слово
А получается-творенье Бога
Смысл там правильный иной
Лишь не демай,что он твой
Это головоломка не простая
Там начало без конца
А конец опять сначала
Так и истина твоя
Запишу сейчас слова
Закружится голова
От решения Задачи
Где вопрос в словах
Простых будет смысл особый
Коль найдёшь зацепку вних
То начало от клубка
Бесконечного стиха
Увлекает он тебя
То мысля моя
Разбигаются слова
Но их разложить пора
Друг за Другом
В цепи одной
неспеши постой...
Вот звено оборвано
Там ведь слово
Там оно,и смысл
главней той цепи
одной теперь
Разгадал головоломку
Теперь дальше мы идём
А клубок всё больше-больше
И слова ложатся вновь
Буквы не меняй местами
Так смысл меняет слово
Слово верное моё
Ты же подумай сново
Для чево оно дано
Написать это слово
Эту букву лишь одну
Истина там будет скрыта
Правда вся моя
От клубка единых знаний
Мысли разума Его
Абсолюта О Д Н О В О
Стоп...ты записал то Слово
Отдохни-прочти ЕГО...
16.32 13.01.2005
Свидетельство о публикации №121101404207