Не бойся уходить

Упреки себя в безысходности,
Не давая сорваться в пучину
Озлобленных взглядов нескромности.
Уходя, не оставив в обиду.

Себя, свое я, свою песню, минор,
Свое тело и свой покой.
Упреки, зная то, что стоишь
Больше, чем требует вор!

Уходя, закрывай все замки с щелчком,
Переставив на место свой внутренний взор.
И пусть будет обидчикам всем в укор,
Что их оставляешь с собственным злом!

Не стелись, убирайся из жизни их прочь
Насовсем, навсегда, в никуда, хоть не вмочь!
Убирайся, но знай, что в твои небеса
Ведёт только одна белая полоса!
12.10.2к21


Рецензии