Без вопросов

С неба сыплют мокрые капельки,
Собираю дождик в бокальчики.
Как жизнь? Не так чтобы очень…
Не спрашивай больше.
Жива и все. Без вопросов.
 
У меня в кармане копеечка –
Больше я не смелая девочка.
Я дождь и холодная горечь…
Умру. Ведь я же не горец.
 
В небе улыбается радуга…
На душе творится неладное…
Как жизнь? Не так чтобы очень
Не спрашивай больше.
Жива. И все. Без вопросов.

2002


Рецензии