Знаки судьбы
я в интернете тему изучил,
но как понять значение указки,
как распознать посланья высших сил?
Но я упрямый, я найду дорогу,
ведь человек, отчасти, экстрасенс.
Уж начинаю видеть понемногу,
хоть не ясны ученья духовенств...
Я шёл домой по людному проспекту,
увидел двери с надписью "Кабак"
и моему живому интеллекту,
открылось в звездной сфере - это знак!
Я подошел к огромной барной стойке
и заказал Армении коньяк.
И захмелел в веселенькой попойке,
с какой-то пышной дамой - верный знак!
Я за столом обнял ее рукою,
в таких делах я медлить не привык.
Тут грянул гром и вдруг передо мною,
горой возник распаренный мужик.
Он придавил меня тяжелым торсом,
побагровел и пальцы сжал в кулак.
С тяжёлой цепью и в прикиде борзом
и тут я сразу понял - это знак.
Но я не дрогнул, вдруг почуяв смуту,
я не пуглив по знаку зодиак.
Тем более, что рядом в ту минуту -
светил огромный лучезарный знак!
Я стал звездой всей рюмочной клоаки,
пустив на волю зла круговорот.
Вокруг как светлячки мелькали знаки,
щемился перепуганный народ.
Я поражён масштабом эстафеты!
Уже меня пакуют в автозак
и за спиной защелкнули браслеты,
какой-то нехороший это знак...
Октябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121101404161
могут обучить людей стоять на краю бассейна и бросать
им рыбу?
Юрий Жук 2 31.10.2024 11:26 Заявить о нарушении
Антонов Руслан Сергеевич 31.10.2024 17:05 Заявить о нарушении