По-собачьи

Надо бы нам у собак учиться
Прощаться так, как в последний раз.
Как будто встреча не повторится,
Как будто больше не будет нас.
 
Учиться радоваться при встрече
И ничего не просить взамен -
Ни новостей и ни развлечений.
Мы здесь. Мы снова. Без перемен…

2017


Рецензии