Детство

(считалочка, зарисовка)


Выходи давай гулять!
Я зову тебя опять!
Захвати с собой конфет,
Будем лопать - мамы нет!
 
Поиграем в магазин,
Вместо денег там полынь.
Посчитай, да не спеши -
Впереди у нас вся жизнь!
 
2021


Рецензии