Мои демоны
В коммуналке становится тесно и душно.
Постояльцы горланят и спорят в сердцах.
Мою сущность на лоскуты рвут, и тогда
Каждый новый мужчина знакомится с ними.
Погружается в дебри тревог и стихию.
Женский круговорот страхов, танцев, забот
Демонически крутит его, как волчок.
Никогда нам не скучно. Всегда неспокойно.
Жильцы против меня, а его душат больно.
Засыпаем с рассветом. Мы редко вдвоем —
Мои демоны рвутся и жрут нас живьем.
Свидетельство о публикации №121101404140