Вы изнутри меня сожгли каленным холодом
Глаза где прячите.
И на чьей теперь груди
молитвы няньчите.
Виденьем пихта да сосна
И вы не знающий.
Что я с ума чуть не сошла
От расставания.
Перекрещу ночной туман
Под крики ворона,
Вы изнутри сожгли меня,
Каленным холодом.
Свидетельство о публикации №121101404127