Облака-строки
как сталь строка,
водой горячей лист
бумаги...
шипят слова,
и облака,
несутся в мир уже стихами.
Под ними новая строка,
где образы из пара знаний;
нежданно...
молния...
удар.
Гроза и ветер над листами.
14.10.2021
Свидетельство о публикации №121101404124