Гули-гули

У зонта под пышной юбкой
Голубь встретился с голубкой:
– Гули-гули, вот и тыл! –
Голубь голову склонил.
И голубка к голубю
Прислонила голову.
Дождь купался в синей речке –
Гулко ёкали сердечки,
И под дождик – Гули-гули, –
Мирно голуби уснули


Рецензии