Жизнь - театр иллюзий
Вы решаете: как.
Среди множества тем:
Что всерьёз, что пустяк.
И как много не стоит
Ни терзаний, ни слез.
И совсем вам не нужен
Ответ на вопрос.
И проблемы чужие
Ни к чему вам тянуть.
Есть у каждого свой
Предназначенный путь.
В этом мире огромном
Столкновений - не счесть.
Только рядом с изменой
Есть верность и честь.
За разлукой есть встреча,
А, возможно, и две.
Жизнь - театр иллюзий.
Все - у нас в голове.
Свидетельство о публикации №121101404036