Белая ночь. 545

Путь проложен, в небесах,
Через, всю Вселенную.
Воздух светится в краях,
Удивляя время...
В пересказах высоты,
Сложатся легенды,
О загадочной стране,
Где, есть ночь, волшебная.

Сторона сияет, в мире,
Расстояний светлых,
Посреди, объёмной сферы,
Длинных километров.
Образуется среда,
Из чудес, особенных,
В веществе загадочном,
Смеси невесомой.

Тихие руздумья,
В благостном явлении.
Атмосфера счастья,
В небесах Божественных.
Дивные свершения,
В свойствах, удивлённых,
Сказочного мира,
Самого, большого.

       14.10.21


Рецензии