Напиток медовый-бедовый
Попробуй водою одной напиваться !
Без вкуса и цвета - она утоляет
И жажду, и шлаки порой удаляет...
Для яркости - уксус, для сладости - мёду...
Природой дано ? Так используй природу !
А соли и перца побольше - и новым
Огнём вспыхнет жажда - с напитком бедовым !
Свидетельство о публикации №121101404011