Любить - какое счастье...

«Всё позабыл.
            Отброшен сон.
В явь возвращаюсь.
                Надоело!
Любить её?
         Какой резон?
Нет до неё мне,
             нету дела!»
Так утверждаю, а в душе
страстей кипение. Да что вы!
Хоть много сказано уже,
забыть? На это нет основы!
Любовь, она ещё жива.
И покидать меня не жаждет.
И будет, думаю, права,
вернуться коль решит однажды.
И пробудится, и опять…
Любить – какое счастье всё же!
А без любви, да что с нас взять?
Не лезли как бы мы из кожи!


Рецензии