Лайк Дэвиду Айку!

Что с миром происходит,
С людьми и их сознаньем?
Устали удивляться
Абсурдности вокруг.
Я начинаю верить,
Что нами управляют
Сущности не земные
И те, кто им здесь друг.
Активно продвигает
Теорию об этом
Английский конспиролог,
Исследователь Айк.
Теорию считают
Фантазией и бредом.
Я посмотрела ролик
И ставлю ему лайк!
    14.10.21г

Ютуб 21.06.14г "Дэвид Айк.Иллюминаты,
рептилоиды, аннунаки,Новый Мировой Порядок"


Рецензии