Стоит ли женится...
Зачем женится?
Ведь вся женитьба
Как кредит!..
А лучше сразу
Застрелиться,
А то уж
Голова болит!..
Тут всем без слов...
Ты будешь должен!..
И тестю, тёще
И жене!..
Да и без них
Порою тошно!..
Вся наша жизнь
Как в страшном сне...
Свидетельство о публикации №121101403886