Осень в Плёсе
синева над травой окутана,
ёжики выходят на погост,
на Соборной горе тихо,
в березой чаще...
Плёсской тишины,
лесной густоты,
еле слышны звуки природы,
слышен издалека звук дятла,
еле слышны звуки птиц
Свидетельство о публикации №121101403867