Новое и Старое
Ведь я уже легендобыль,
И понеслось над тротуарами,
Хвостом разбрасывая пыль.
Я здесь! - сказало звонко Новое,
Я современно и свежо,
Со Старым было всё совковое
И выходило через жо.
Ощерилось, зубами клацая,
Сметая щепки на пути,
Схватило Старое за лацканы
И ну давай его трясти!
Вершили суд мы с божьей милостью -
Как может быть прогресс плохим? -
Прикончив всё, что странно двигалось,
От бегемота до блохи.
Срубили головы чугунные,
Подкинув крепким сапогом,
И горько плакало Разумное,
Но было нам не до него.
Свидетельство о публикации №121101403837