У предательства жёлтый цвет...
Или может быть даже взгляд…
Не успею спросить совет…
И поговорить обо всём подряд…
У предательства нет улыбки,
И неслышен задорных смех,
Не обсуждены все ошибки,
Не похвалены за успех…
А ведь солнце душу не греет,
Я домой возвращаюсь одна,
А на улице вечереет,
Одиноко мне светит луна…
У предательства желтый взгляд…
И тут дело совсем не в цвете,
Просто в жизни случается иногда…
Мы попадаем в предательские сети…
Свидетельство о публикации №121101403818