Жадина
Под подушку я печенье,
Непременно положу,
Мне на завтра угощенье
Сам себе я угожу,
Будет там кусочек торта,
Мармеладная гора,
Даже клеточки кроссворда,
Положу туда с утра
Хорошо бы горы Юга,
И моря сюда позвать,
Ну, их целая наука,
Под подушкой размещать
Всё равно, моё всё будет,
Шоколадка и банан
Пусть меня весь мир забудет,
Я имею свой карман
Он умеет, это чудо,
Для себя вес принимать,
Но ребята почему-то,
Не хотят со мной играть?!
Свидетельство о публикации №121101403796