Я добьюсь...

Я добьюсь, чтобы ад поскорее замерз,
Я влюбляться хочу только в теплые звуки,
Жить не только за дымкой из ночи и звезд,
Эта жизнь преподносит лишь злобу и муки.

Снег, холодное море и душу отнять,
Спрятав в лёд, как в дворец , в пустоту могут  бросить.
Мне б хозяйке зимы надо Бездну отдать:
В ней  шумы зимней бури уже не угрозы.

Было что-то во мне от июльской жары,
Но теперь я есть я, совершенно другая.
Ада много уже, слишком много, порыв
Бурный новый меня от меня отдаляет.

Ад был нужен в те годы, когда я плыла
И когда даже против теней бунтовала,
Но теперь мне иначе видны силы зла,
И теперь для меня жизнь начнётся сначала.

Если будет в ней ад, то уже непустой,
Там звезда, отблеск мирного счастья, повиснет,
И не будет со мной тех, чье имя Никто,
Не случится и видов любви мне неблизких.


Рецензии