Памяти Евгения Агуфа
По траурной воде плывёт -
Твой голос гулко одинокий
В ладье души - он весть несёт.
Внимая звуку, мы листаем
Страницы пролетевших лет -
Где юмор твой искрил блистая
И стих спешил впечатать след.
А за окном дрожат стрекозы
И отражают стёкла дня -
Твои черты и капель слёзы
Роняет осень - горечь для.
Свой лоб к сырой земле склоняя
И накрывая боль крылом,
Пылает память не сгорая,
Соединив друзей - кольцом.
Свидетельство о публикации №121101403783