Годы, годы куда вы спешите?
Годы, годы – куда вы спешите,
Вас подольше не дав обнимать?
Полотна нашей жизни – не сшить нам,
Всё отрывками вас вспоминать…
Вот на нашем, знакомства кусочке,
Разглядеть ли все нити сейчас?
Любви, счастья – какой был источник,
Две недели свиданий – и ЗАГС…
Мокрый, помнишь, лепил снег машину,
Говорили – к счастливой судьбе!
Не найти нам удачи причину,
Рассудить ли какому судье…
Приросли ведь сердца наши прочно,
Не представить нам жизни иной!
Даже в мыслях своих – непорочны,
Всё живём ещё – тою весной…
Пережили обиды, упрёки,
Но всю душу хотелось отдать…
Сколько трудностей – ныне далёки,
Ждёт большая ещё благодать!
Суеты много, жаль, тоже было,
Но любви время – ведь не прошло!
Не живём и не жили уныло,
Признаёмся, что все хорошо!
Свидетельство о публикации №121101400374