Покров
Дни, года и даль веков...
Божьей щедростью разлился
Над живущими Покров.
Пеленает мать младенца -
Бережет от холодов,
Прижимает ближе к сердцу -
Вот и мамочкин покров!
Человек растёт, и нужен
Повзрослевшему покров.
Он придёт любовью, дружбой
И закроет от ветров.
Землю листья устилают,
Вслед за осенью - зима
Все укутает снегами.
Разве снег не пелена?
А как с жизнью распроститься
Срок придёт - закон суров,
То родимою землицей
Станет каждому покров.
С праздником Покрова всех!
Свидетельство о публикации №121101403738
Из талантливых теплых стихов.
Леночка,еще раз примите от меня поздравление с Праздником Покрова.
Стас.
Стас Новосильцев 15.10.2023 20:45 Заявить о нарушении