нежилой объект...
обременяет себя вопросом
поток невезения смывает кустарник
щёки для зверя отправки/ фермерские бечёвки
на раз и два -
сложим головы к мерным стаканам
переместим
коленные коробочки с болью
/недостаточно твёрдые для парового свистка/
задокументируем шёлк и ветер
отрезанные от берега марширующими кубами
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")
Свидетельство о публикации №121101403712