насильно мил - это не наше
Рядовой участник должен заботиться только о своей самореализации
вся система через организаторов заботится о том же -
о самореализации участника
потому что система живёт с самореализаций отдельных участников
система доводит участников до заработков,
живя своими с них процентами
- Он же, рядовой твой участник, захочет сбежать
Мол, не буду отдавать системе процент...
- Пусть бежит.
Значит, сам будет работу выполнять по пристраиванию своей продукции
и сам будет получать за такую свою работу
- Система оказала ему золотую услугу - помогла ему самореализоваться
Он получил первые контакты с заказчиком, на которого вывела его система,
и сбежал
чтоб не платить системе того самого процента
- Пусть бежит
Значит, там, куда он сбежит, о его самореализации заботятся лучше
А мы, система, мы заинтересованы как можно лучше заботиться о самореализации своих участников
мы должны таким образом узнать где и как делают это дело лучше, чем мы...
И мы, система, мы ведь тоже самореализующийся индивид
наша самореализация - в самореализации других
нам интересно и уметь самореализовывать других,
и уметь добывать себе этим к нашему существованию...
Но только не "насильно мил"
это не наше...
то есть, никаких таких юридических штучек
ему в самом деле должно быть выгодно с нами
он сам должен желать нас снабжать
если он халявщик, нам такой мир не нужен
он, такой участник, нас не интересует
наше дело - искать других людей
- Каких?
Свидетельство о публикации №121101403690