kasting
счастливой судьбы не ищи
лишь сбросив свой крест всех земных оков
есть маленький шанс чтоб пройти
такой невозможный
непредсказуемый
никого не щадящий
на разрыв аорты
на пределе всех мыслимых сил
на равных с рабом и свободным
на глубине одиночества
и всепрощения
K A S T I N G
Свидетельство о публикации №121101403660