Разглядел недавно Путин

Разглядел недавно Путин –
Кто  России главный враг…
На кого уже давненько
Так и чешется кулак…

Кому хочется по морде
Накатить от всей души…
Тем, кто тянет из бюджета
Свои жалкие гроши…

Кто на пенсии шикует
Аж на 10 косарей…
И при этом не стремится
На погост попасть быстрей…

Ещё больше раздражает
Наш рабочий, нищий класс…
То зарплаты не хватает,
То работы нет сейчас..

Как признаться, надоели
Президенту все они…
Из-за них страна родная
Прогорает в эти дни…

Нет развития, прогресса
Перспективы тоже нет…
Вывод – с бедностью бороться
Предстоит немало лет…

Где «поможет» медицина,
Где-то голод и цинга…
Но, уверен Путин точно –
Одолеет он врага!

14.10.2021.
Как комментарий к статье https://www.dp.ru/a/2021/10/12/Vladimir_Putin_nazval_gla


Рецензии