шта-ты-160 США 14. 10. 2021-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
МИРОВУЮ
СИТУАЦИЮ
можно
ПРЕДСТАВИТЬ
как
на\по
СТРЕМИТЕЛЬНОЙ
ГОРНОЙ
РЕКЕ
НЕСЕТСЯ
НЕБОЛЬШОЙ
ПЛОТ
на котором
ТОЛСТЫЙ
ОБДОЛБАННЫЙ
БУЗОТЕР
ВАЛЯЕТСЯ
и
ТРЕБУЕТ
ЕГО\БУЗОТЕРА
ОБСЛУЖИВАТЬ
.
ИНАЧЕ
БУЗОТЕР
ГРОЗИТСЯ
ПЕРЕВЕРНУТЬ
ПЛОТ
.
.
те
КТО
ОКАЗАЛСЯ
на ОДНОМ
ПЛОТУ
с БУЗОТЕРОМ -
США
СООТВЕТСТВЕННО
УБЛАЖАЮТ\ОБСЛУЖИВАЮТ
БУЗОТЕРА
т.к.
если
БУЗОТЕР
НАЧНЕТ
БУЯНИТЬ
то
ПЛОТ
ПЕРЕВЕРНЕТСЯ
и
НИКОМУ
НЕ СПАСТИСЬ...
.
.
ИНОГДА
БУЗОТЕР
РАЗВЛЕКАЕТСЯ
и СБРАСЫВАЕТ
с ПЛОТА
кого-нибудь
ЗАЗЕВАВШЕГОСЯ
и ПОДОШЕДШЕГО
ПОКОРМИТЬ
БУЗОТЕРА...
.
.
та ЧАСТЬ
ПЛОТА
где
РАЗЛЕГСЯ\ВАЛЯЕТСЯ
БУЗОТЕР
РАЗБОЛТАЛАСЬ
НО...
САМ БУЗОТЕР
НЕ ЧИНИТ
ПЛОТ
и НИКОГО
НЕ ПОДПУСКАЕТ
для ПОЧИНКИ
ПЛОТА...
.
.
.
по ЭТОЙ же
РЕКЕ
СПЛАВЛЯЮТСЯ
НЕМНОГО
ДРУГИХ
НЕЗАВИСИМЫХ
ПЛОТОВ...
.
и хотя
там
на тех
ДРУГИХ
ПЛОТАХ
ВСЁ
вроде
как
НОРМАЛЬНО\ХОРОШО...
.
НО
РЕКА
БУРНАЯ
УЗКАЯ
ЗАЖАТА
МЕЖДУ
КАМНЕЙ\СКАЛ
и
НЕЛЬЗЯ
ОБОГНАТЬ
ПЛОТ
с БУЗОТЕРОМ - США
...
и если
ПЛОТ
с БУЗОТЕРОМ
ПЕРЕВЕРНЕТСЯ
то
ПОСТРАДАЮТ
и ИДУЩИЕ
СЛЕДОМ
ДРУГИЕ
ПЛОТЫ...
.
.
.
т.е.
СЕЙЧАС
ШТАТЫ
- это
АБЬЮЗЕР
ВСЕГО
МИРА
который
ИЗДЕВАЕТСЯ
ИСТОЩАЕТ
ВСЕХ
...
.
.
.
14.10.2021г.  12-56
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии