Покрова Пресвятой Богородицы

Снег пушистый с неба пухом, будто знаменье платка
Покрывает пашни белой, простынёю октября
Колокольный звон с церквушки, над простором бытия
Вся природа тишиною торжества объединена
Тихо падают снежинки, пухом землю всю селя
Это Матери Небесной наступили Покрова.


Рецензии