Другая эпоха

Другая эпоха пришла
Сменилась лишь нудною песней
И мы не боимся теперь
Уходит эпоха, - и хрен с ней

Какое-то время прошло
И все же сомнение гложет
Эпохи уходят пускай,
А хрен бы остался, быть может.


Рецензии