Взрослая девочка
Крашеным розам и шоколаду.
Сколько клетчатки и коллагена
В гроздьях зелёного винограда.
Градус и меру…
Нельзя и можно…
Поэмы Ахматовой - наизусть…
Только одно взрослой девочке сложно -
Прятать под чёлкой осеннюю грусть.
Взрослая девочка, (40к с плюсом)
Держит в ладонях сильнее/мягче
Книги… Вино… И…
Парфюм - со вкусом…
Ходит по лезвию - не иначе !
Сзади прижмётся, уткнётся носом
В тёплое, сильное и родное…
Взрослая девочка любит Осень,
Лишь потому, что Она с Тобою!
Свидетельство о публикации №121101403460