На носочках
К щеке прижалась и сказала: "я– твоя!"
Поцеловал тебя я нежно в щёчку,
Ответил: "да, конечно же– моя!"
Вот так идём, по душам, на носочках,
Сердцами в страсти яркой мы живём.
И стали, как два нежненьких комочка,
И льёмся перламутровым дождём.
В сердцах мы тихо-тихо, на носочках,
Из шёлка, счастье нежное плетём.
Нашли там уголочек сыну с дочкой,
Не страшны нам невзгоды за окном.
Люблю тебя! Конечно, на носочках–
Нам перемены жизни, ни почём!
Живу я тем, что есть три ангелочка–
И счастьем наполняется наш дом!
Свидетельство о публикации №121101403415