Надо подождать...

Надо подождать. Оно пройдёт.
Так случается с болезнями, со всеми.
Не один понадобится год,
Но управится и с этим время.
          Всё, что было, порастёт быльём
          И чуть-чуть деревья станут выше.
          Сколько пота, крови, слёз прольём…
          Пусть никто не знает и не слышит.
Настрадавшись, успокоится душа,
За рекой, уже в который раз,
Выйдет солнце, в своё время, не спеша,
Не заметив, что не стало нас.


Рецензии