Ты мне
Испил ту чашу я до дна.
Не бредили друг другом мы.
Но получив от кутерьмы,
И разных сутолок плевок.
Закрылись крепко на замок.
Ни тела , даже и души
Не знал твоей. Как малыши
За куклу страшную борясь,
Мы бросились с тобою в грязь.
Прости-прощай, мой сладкий сон!
Не трогать за душу закон!
Свидетельство о публикации №121101403269